2021欧洲杯押注

新闻公告
企业信箱

2021欧洲杯押注:公司外部董事搭建与安徽铜冠智能科技合作桥梁

发布日期:2021-09-10 17:31 浏览次数:

        为进一步寻求战略合作机会,搭建互助共赢平台。9月10日,公司外部董事石俊、张守华一行深入安徽铜冠智能科技有限责任公司开展调研。
        安徽铜冠智能科技有限责任公司是铜陵有色金属集团股份有限公司全资子公司,是安徽省高新技术企业,安徽省安全技术防范工程设计施工二级资质单位,在大数据与人工智能装备系统的研发与实施等方面颇有成绩。
        座谈会上,铜冠智能科技总经理丁勇首先表示了对公司外部董事一行的热烈欢迎,并简要介绍了公司的发展历程和智能化研发成果。我公司副总工程师、合能公司总经理、技术中心副主任肖正炜就我公司基本情况、业务范围、国家智能化发展相关政策以及我公司近年来智能化研发成果等方面做了详细介绍。
        在公司外部董事引导下,双方就大数据、智能化等方面展开深入交谈,并达成战略合作共识。双方明确以以底层控制为切入点,相互学习合作提升智能化建设水平为契合点,为双方深度合作奠定基。愿畈愦、更大效能地发挥双方各自在智能化建设方面的优势,形成资源共享、优势互补的战略合作目标。
       公司副总工程师肖正炜、合能公司副总经理伊玉清、技术中心主任工程师胡拓宇参加调研。

2021欧洲杯押注-欧锦赛官网