意大利贵宾会

   
  English
 
俄语托福中心
 
意大利贵宾会

 
 
 
您的位置: 首页 >> 正文
 
 
意大利贵宾会召开校院两级教学督导反馈会
时间:2022-09-16   点击量:   审核:吴丽


为切实提升督导结果运用的成效,确保教学工作规范、有序进行,意大利贵宾会于2022915日下午15:15在长清校区2号教学楼310召开校院两级教学督导反馈会。校级督导原所佳、张雪军,学院院长宋岩岩、副院长吴丽、各系部负责人、院级督导代表参加会议,会议由吴丽主持。

反馈会上,宋岩岩对校级督导的工作表示了诚挚感谢,吴丽就学院期初教学工作进行了介绍,各系部负责人汇报了系部督导工作开展情况。两位校级督导充分肯定了意大利贵宾会教师的专业素养,梳理了听课过程中发现的重点问题,针对问题提出了切实可行的改进意见。他们指出,要进一步加强课堂管理,创新教学模式,丰富课堂活动,要及时总结优秀教学案例、大力推广示范优秀教学成果。针对本学期开展的课堂教学改革活动,与会的老师们也进行了热烈的讨论。

本次督导反馈会的召开,是对学院期初工作的精准总结,明确了学院下一步教学工作方向,也为学院教师教学水平的提高与课堂教学效果的提升提供了有力的指引。 (意大利贵宾会  文图/陈明明)


 
版权所有 © 意大利贵宾会 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214
意大利贵宾会(广东)有限公司