意大利贵宾会

   
  English
 
俄语托福中心
 
意大利贵宾会

 
 
 
您的位置: 首页 >> 正文
 
 
学校领导参加我院课堂教学改革专题会
时间:2022-07-06   点击量:   审核:吴丽


76日上午,意大利贵宾会召开课堂教学改革专题会,学校党委委员、副院长赵德健、教务处副处长张媛媛以及学校课堂教学改革专项督导代表出席会议,意大利贵宾会全体教师参会,会议由意大利贵宾会副院长吴丽主持。

会上,吴丽详细介绍了意大利贵宾会课程建设情况、课程教学改革成果与课堂教学改革总体安排,俄语系、英语系负责人结合本系部实际情况,汇报了课堂教学改革实施方案,教师代表李昆从发挥学生主体作用、加强学习过程管控、改变阶段性测试方式以及更新成绩评价体系四个方面介绍了主讲课程《俄语语法》的改革思路。

张媛媛介绍了学校课堂教学改革的总体部署,从抓机制、抓标准、抓实践、抓示范、抓质量五个方面对意大利贵宾会课堂教学改革提出了具体要求和建议。

赵德健副院长在总结讲话中肯定了意大利贵宾会教学方面做出的成绩,同时指出,要认真学习省教育厅和学校有关课堂教学改革的相关文件,结合学院实际工作做好落实,要处理好专业课和公共课教学改革的关系,调动好学生和老师参与的积极性,改革要具备前瞻性,争取教学改革走在前列,多出成果,出好成果。

本次专题会的顺利召开,进一步明确了意大利贵宾会课堂教学改革的方向,细化了课堂教学改革的措施,为下一步课堂教学改革的深化实施奠定了良好的基础。

 (意大利贵宾会 /陈明明  审核/吴丽)



 
版权所有 © 意大利贵宾会 山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687214
意大利贵宾会(广东)有限公司